Jump to Navigation

【徵稿】銘傳大學2024「AI與設計的共生未来」國際學術研討會設計組徵稿

研討會主題:2024「AI與設計的共生未来」國際學術研討會

International Conference on the Symbiotic Future of AI and Design

■ 投稿類別

• 代號A-視覺傳達(商業設計、平面、包裝等…)
  • 代號B-商品與工業設計
  • 代號C-建築與數位建築、永續發展
  • 代號D-數位多媒體設計
  • 代號E-都市規劃與災害管理

■ 徵稿須知

• 截稿日期:2023/12/8(五)
  • 審稿通知:2024/01/05(五)

■ 徵稿對象

1. 各大專院校設計科系、所教師、研究生及設計界先進
           2. 其他相關專業、產、官、學人士及單位

■ 投稿須知

1. 請先註冊帳號,方可進入報名系統(步驟如附件) 。

2. 同一作者投稿篇數不限。

3. 截稿日期前請於報名系統完成資料填寫與上傳。

4. 上傳資料說明:

◢請依規定設定檔名,英文代號請參閱上述投稿類別,範例:B_謝榮雅_ AI與設計的共生未来。

◢著作權同意書下載、論文編排說明範例、線上報名請見研討會官方網頁。

(1) 論文全文(Word檔)檔名:英文代號_主作者姓名_論文標題。

(2) 論文全文(pdf檔)檔名:英文代號_主作者姓名_論文標題。

(3) 著作權同意書(jpg或pdf檔)檔名:英文代號_主作者姓名(著作權同意書)_論文標題。所有作者均須簽署。

(4) 匯款收據掃描檔(jpg或pdf檔)檔名:英文代號_主作者姓名。

5. 請以全文投稿,包括論文全名、摘要、關鍵字詞及參考文獻。

6. 全文限定為8頁(含摘要、參考文獻)。

7. 論文全文以Word2003版本以上軟體撰寫。

8. 篇名、作者、摘要及內文格式,請參考論文編排說明,格式不符規定者,將退件重新修正,俟合乎規定後始接受。

9. 論文一經接受,須無條件授權大會使用。

■ 審查

由本院負責格式檢查,通過後由審查小組進行初審,審查小組由本院聘任設計相關領域之學者專家組成。由於發表場次有限,儘早投稿者將優先審查。

■ 論文發表證明

• 投稿者須依審查委員審議結果於研討會當天到本院進行發表,未依規定發表者,則不予頒發「論文發表證明」。
  • 研討會於本校銘傳大學(桃園校區)設計大樓舉行,「論文發表證明」當天發表後發放。

■ 費用

• 本論文研討會依投稿篇數繳交報名費(投稿一篇500元,包含審稿費、中餐),發表
  • 當日將開立繳費證明(本研討會無法開立核銷單據)。
  • 註冊費不包含匯款手續費,若金額不符,視同未報名完成。
  • 若因個人因素造成報名未成功(未繳費成功),或經審查而論文被退件者,本單位不做退款之動作。如有不便之處,敬請見諒。
  • 請將繳費證明掃描檔上傳,並於收據上註明以下資訊:
    投稿類別代碼、投稿者姓名、(如:B_謝榮雅)。
    匯款銀行:台北富邦(012)
    戶名:郭珠娟
    帳號:00673-210-810-360

附件 1 : 銘傳大學2024國際學術研討會設計組徵稿須知(附件-註冊步驟)